в тему

Даня Курт
эй детка, лучше посторонись
беги от меня как рысь,
если хочешь жить без пошлых драм.
я прошу, обойдемся без ран.

я расскажу тебе о том как где-то
восходит солнце и растет трава
о том что нет красивее тебя
ты веришь в это блаблабла?

ты будешь лучшей, а лучших не люблю.
ну что я тебе скажу? позвоню?
дай лучше сделаю пару фоток ню.

детка, я всегда грублю.

я разделяю желания жить
с каждой лучшей до самых смертей
и трахнуть эту, эту и вот эту покрасивей.