Майская жизнь

Сергей Курилов
;Солнце печёт
И воздух жАрит,
Майская жизнь
Новостью пАрит!
Смерть террориста,
Актёр вновь ушёл,
Что-то о спорте
И про футбол!
Радость светиться?
Не в этот раз!
В Японии АЭС
Не взорвалась!
Солнышко с неба
Забралось в окно.
Там где Усама,
Наверно темно.
Герой ЦРУ,
"Герой" всего мира,
Стал он простой
Мишенью для тира.
Солнце всей силой
Мчится в закат...
...у Доу-Джонса
Намечен откат...
В Ливии жарко,
Огонь ВВС,
НАТО, ООН...
Да пошло-ка всё в лес!!!
Время - краса,
Броди и гуляй,
Езди к друзьям
Шашлыки поедай!
Алло! Это Я!
 Как? Уже ночь?
Хочешь поедем?
Ты тоже не прочь?
Работа... учёба...
Усталость... - в ответ,
К тому же 3 ночи,
Поэтому нет....

Хочешь, чтоб в жизни
Было всё и всегда?
Забудь Ты о Мире
И ответ будет ДА! :)))))))))))))