for А. L

Кэтрина
мне кажется,чего то не хватает для улыбки...
быть может,крыльев белых за спиной...
а пустота в душе средневековой пыткой
предательски преследует покой.....

быть может просто легкая усталость,
немного дней - и снова все пройдет,
Но,видно,счастье где-то затерялось,
Ко мне дорожки,видно,не найдет...

А время движется со скоростью улитки....
Любуясь летней неба синевой,
я постою немножко у калитки,
Быть может ты придешь за мной...