***

Сергей Васильев 8
прекрасен мир идей, людской мир без порядков
Они отличия имеют
поступками и фактами
Людская сброшь ведет к концу
где затаится и падает
Идеи плавают
создавшие мечту
которая сильна и крепка

печально люди злятся
на тех кто с ними
на самих себя
А в мыслях тоже бывает непонятный бред
который мучает порой меня

Законы мира все сложнее,
Они больней ужасней и суровы

Их воспитали сами люди через поколений предков
которые были безстрашны
Законов нет, они всего лишь в книги
В душе хранится только страх
Страх на свое же насилие
сломавшиеся
 в собственных руках

В идеях много нужно думать
точнее просто представлять
Мечтать о том что скоро будет,
но это блеф, он будет лишь в мечтах

Законы вышиты на теле
они блокируют огромный свет
Свет где тьма, где беспорядок, ложь таблеток
Заполонила всех

Согласья нет, 2 мир оч разны
Вражда идет и будет много лет
Пока как воин в доспехах отдаленный важный
Не упадет, в войне где выживут не все