Жизнь в фотоальбоме

Алексей Дутов
К.К.

Листая жизнь в фотоальбоме,
Я встретил вас, конечно, вас,
Юна, красива, в школьной форме,
Кружилась в счастье первый раз.

И пробежали сразу годы,
И вспоминалась грусть в глазах,
Закаты наши и восходы,
И послешкольный первый шаг.

Теперь вы замужем, наверно,
Но мне мечтать не запретишь,
По-прежнему по воскресеньям
Жду вас, мой ласковый малыш.

Глаза любимые, осанка,
Кровь бьет хлыстом по сердцу мне,
Теперь вы вроде иностранка,
В родной с рождения стране.

Я ж не забыл и я всё помню-
Звезд потускнелые огни,
Скамейку ту, где вы укромно
Шептали:»Милый, обними!»

Листая жизнь в фотоальбоме,
Я ненароком счастье вспомнил.