Лучше тебе не стать

Александр Ширин 2
Лучше тебе не стать.
Как не кайся и не пытайся,
Лучше сразу себе признайся -
Нет причины себя ломать,
Ведь лучше тебе не стать.
Знаешь, все же меняются люди,
И надежда жить вечно будет,
Можно всем, но себе не соврать.
Все же лучше тебе не стать –
Пусть и сложно, прими эту правду,
Не сражайся за эту награду,
Это нужно лишь раз понять.
Только ты продолжаешь страдать:
Все в тебе хочет жить по-другому,
Не себе ты верен, - фантому,-
Значит, лучше тебе не стать.
Ты все так же ложишься спать,
Постарайся уснуть с улыбкой,
И понять лишь одну ошибку –
Ты не можешь себя принять!
18.02.11