И гимнов звуки повсюду...

Сабина Саттар
И гимнов звуки повсюду,
Всюду, где ладан кольцом взлетал.
Казалось: мир уподобился блюду.
А в нем звуки гимнов, ладан, сандал.

И бог над ним - без лица и тела,
Без жизни - над ней! - добра и зла.
Казалось: то, чего я хотела,
Теперь упущено навсегда.

01-03. 07. 2010