Заперта

Сабина Саттар
Заперта, стены руками щупаю.
Заперта! Чем же дышать на утро мне?..
Самою прочной стеной:
Окружена собой.

Все, что ты делаешь жестами лестными,
Все, что теперь уже вижу уместным я:
Все это к горлу петлей тугой.
Окружена собой.

31.12.09-01.01.10.