ЖДУ ТЕБЯ

Валентина Рассыпнова
  Игорю Рассыпнову

Я снова провожу тебя в дорогу
И постою в раздумье у окна.
Я с просьбой обращусь к святому Богу,
Произнося в молитве имена.

Пусть дух твой будет сильным и надёжным,
Дорога будет лёгкой и прямой.
И пусть Всевышний даст тебе возможность
Вернуться победителем домой.

Тебя с улыбкой встречу у порога
И окружу заботой и теплом.
А если снова позовёт дорога,
Ты всё равно вернёшься в этот дом.

Какие б ветры вновь не бушевали,
Какие не хлестали бы дожди,
Какие бы дела тебя не звали,
Я буду помнить твоё слово «Жди!»

И буду ждать минутами, часами,
И каждый день хранить тебя от бед.
Плыть ангелом твоим под небесами –
Ведь я ждала тебя так много лет!

В. Романова
10 июня 2011 г.