У порога

Сабина Саттар
У порога - в тьме густой -
У порога стой.
Жизнь - дорога. И постой
Отведен чертой.
Дом ли, дым ли - не поймешь,
Если не шагнешь.
Факт, поверь мне, просто ложь,
Коль его копнешь.
У порога - в тьме густой -
Силуэт литой.
Очень строгий и простой,
Окруженный тьмой.


25.11.09.