Мое желание

Сергей Курилов
Я хочу, чтобы солнце светило,
Я хочу, чтобы травка росла,
Я хочу, чтоб меня ты любила,
Чтоб со мною всегда ты была!
Если солнышко скроется в тучку,
Упадет в горизонт дня ответ,
Пусть всегда мы с тобой неразлучно
На Земле будем тысячи лет!
Не в обличье уже человека,
А в природе, в реках и лесах,
Мы любим, а значит бессмертны,
И ушел из души подлый страх!..
…Каждый миг, когда я с тобою,
Я герой и я горы сверну,
Каждый миг, когда я с тобою,
Верю я в силу одну!
В силу ту, что соединила,
Что сейчас будоражит всю кровь,
Это самая лучшая сила,
И зовется сила ЛЮБОВЬ!