Памяти Арсения Тарковского

Светлана Бестужева-Лада
Сто с лишним лет со дня рожденья,
Но для меня он жив всегда:
Учитель мой и добрый гений,
Поэт любимый и судьба.   

Светлая Вам память, Арсений Александрович!
25 июня 2011 года