Не лей напрасных слез, он не достоин их...

Мария Кострич
Не лей напрасных слез-
Он не достоин их!
Поверь, что впереди еще улыбки!
За темной полосой увидишь светлый блик,
И позабудешь прошлые ошибки...

Вокруг измена, и скупая жизнь
Не раз пыталась растоптать надежды...
Но несмотря на грозы- ты держись!
И будешь счастлива- не с ним - с другим,как прежде...

Забудь сейчас те лживые слова,
И распахни глаза навстречу ветру...
И пусть от радости кружится голова,
И пусть вокруг все озарится светом...

Ты будешь счастлива- не сомневаюсь я!
Ты счастлива уже- запомни это!
Растает как туман история твоя,
Ведь на дворе цветет шальное лето!