jМыслеобмылки или фаршированный хобот слона...

Максим Нечипоренко
Данный  текст прочитало 3/2 населения всей земли...

1.Жена - друг которому можно рассказать всё, но не больше.

2.Ружьё на стене не выдержало этой пьесы и застрелилось...

3.Опыт - единственная вещь которая приходит сама с собой.

4. Если вас ещё помнят, значит вас уже почти забыли.

5.Что не берёт за душу, то её не вытряхивает.

6.Любимый стиль игры наших футболистов игра на добивание... своих болельщиков.

7.Никогда не падайте женщине в ноги, она вас может не заметить.

8.Женщине с кривыми ногами легче оседлать землю.

9. Виски - колокола тишины.

10.Холостяк - мужчина беспилотник.

11.Депутатов нужно уметь расчленять по партиям...

12.И невозможное я овозможню...

13.Правительство Африки нанесло бамбуковые удары по мирному населению.

14.Вот только не надо крокодилам уши крутить...

15.Иные дали...ты же не дала...

16.Петух был тот ещё супчик...

17.Уместность - ум на местности.

18.У нас для белых ворон - завсегда воронок.

19.И далее по тексту...

20.Мы от Европы не отстаём, мы её подгоняем.

21. Мы не обманываем, мы делаем умнее.

22.Нормальная семья - это когда у мамы машина, у дочки машина, у тёщи машина, а у папы золотые руки.

23.Подходящий момент - всегда когда решился подойти.

24.У людоедов тоже работа с людьми.

25.Порой только  и врёшь сам себе, чтобы  поверить на слово.

26.Порой судьбой столько намеряно, что хоть протокол о намерениях составляй.

27.Чтобы обезличить человека, надо его обезналичить.

28. Работа - это когда лень лениться.

29.Японцы очень сильно засветились на Фукусиме.

30.Если жить трудно, попробуйте обратное.

31. Женщины визжажистки своих страхов..

32. Самбукингемский дворец...