томлюсь...

Олег Шрамков
томлюсь...
и в трепетном томлении
предчувствую печаль и грусть
и сожаления мгновения

и предвкушенье редких встреч
и краткие, увы, свидания
и тень твою - в дрожанье свеч
и робкие признания

приветствую слиянье тел
и душ неловкое смятение
и дрожь и ласки... и сомнения

опять томлюсь...
томлюсь в желаниях
себя безжалостно сжигая