Лариса Холодкова - Родной Алтай

Ро Литклуба Завьялово
Россия – мать! Отец родной - Алтай!
Ведь нет прекрасней ничего на свете.
Клянусь я в вечной верности, ты знай,
Что за тебя я, Родина, в ответе.
В ответе я за нивы и луга,
За харитоновские милые просторы,
За мост, что выстроила радуга-дуга,
Чрез все твои прекрасные озера.
За птиц, что возвращаются весной,
Чтоб гнезда свить для своего потомства.
Чтоб люди славились душевной красотой,
Закрыв ее на ключ от вероломства.

Автор: Лариса Холодкова
Завьяловский р-он с.Харитоново
http://blogs.mail.ru/mail/hl67/