Судьба жестокая

Мария Круммен
Судьба жестокая не знает сожаленья:
Нещадно бьет она и обессилев ты,
Падешь пред ней смиренно на колени
И взмолишь о пощаде...Бог, дай сил!

Мольбы твои однако будут тщетны,
Судьба насмешливо взирает на тебя.
Вновь крик души твоей отдался эхом
И в глубь себя уходишь ты скорбя..


авторское фото