Дождливый июнь...

Эльвира Фризен
*******
Дождливый июнь,
ну куда ты, куда ты?
Небо, как лунь,
будто солнце помято.

Свет, из-за туч,
свой находит порог,
нега в объятьях,
не (с)нежный комок.

Боль исчезает,
в развилке дорог.
Души крылаты,
паря между строк.
*******

25.06.2011.