Очень постаралась!

Любовь Алейникова
Быть похожей, я на маму,
Очень постаралась!
Так накрасилась помадой,
Показать стеснялась!
Только папочка любимый,
Улыбнулся и сказал:
"Макияж твой, очень стильный!
Я такого не видал!"

(на фото внучка Алёнка)