Чистый лист бумаги

Фёдоров Рафаил
          Чистый лист бумаги
http://www.stihi.ru/2011/03/19/3183 Наталья Кузнецова 10
 И снова утро чистое, прозрачное.
 Лишь пенье слышится невидимых певцов.
 Перед тобою новый день, как белый лист бумаги.
 Как проживешь, все отразится в нём.
                ===\/===
И мир перед тобой, как чистый лист бумаги
Начни писать со слов : Я так люблю тебя.

             ========\/=======


Фёдоров Рафаил. 25.06.2011 0:08

И, вот он: новый день. Как чистый лист бумаги.
Чем он ознаменует? Что он принесёт?
Жена спала ещё. Набрался я отваги…
Прополз тихонько на балкон…. Так, вот…
   Вскричать хотелось мне на всю округу!
Неважно то, что только рассвело…
Я так люблю тебя! По жизни лучшую подругу!
Открыл гортань. И…горло мне свело!
   Я через форточку на кухне кое-что приметил.
Вчера. В порыве страсти не до этого мне было.
Букет цветов…. Какие-то подарки я подметил.
Откуда? От кого? Вдруг всё поплыло
   Перед глазами. Так, ужели ухажёры?
Бегом к жене! А та спала ещё.
На ум неимоверные укоры
Мне приходили. Ё…
   И…наливаться кровью стал! В порыве гнева.
Не разобрав. На чёрти что способны мы!
Я тапочек схватил. Ну, тот, что слева.
Глаза налиты кровью. И слюны
   Достаточно. Зубами скрежеща…
   Я разбудил её. Тебе я ща…
И…тут она проснулась. Что-то мне прощебетала…
Я мало, что, конечно понял! Только лишь одно:
Она в компании своей, директор стала.
И это всё оттуда. Ну, кино!
   Вновь Мир передо мной, как чистый лист бумаги.
Кто я? Простой извозчик! А она…
К окну я подошёл. Набрался я отваги…
Вскричал, что мочи: «Я люблю тебя, жена!»