На вдохновенного собрата равняюсь часто...

Ольга Вл Белостоцкая
На вдохновенного собрата
Равняюсь часто.
Но Музы если и крылаты –
Зато клыкасты.

У Фей не палочки, а розги –
Ломать о спины,
Чтоб пышно расцветали розы
В ветвях осины.

Нет, проповедовать не стану.
И петь – не буду.
Пока зализываю раны,
Проходит чудо.

Апрель 1998