о Вечном...

Анжи Вале
Страх и ложь и душ смятенье
На пути людском стоят.
Нет надежды… Нет спасенья…
Кто же в этом виноват?..
Мы кричим… Нет! Души плачут!..
Ищут выхода во тьме…
"Нет ни счастья, ни удачи…
Нет идиллий на Земле…"

И рыданья бесконечны…
И стенания, как груз -
Тяжким молотом калечат
Чудный Образ, что Иисус
Так задумал гармонично!..
Так, изысканно любя,
С нежным трепетом сердечным,
Нас – подобие Себя!!!

Унывать не стоит, все же...
Ведь уныние грешно!
Мы различны... не похожи...
Есть спасение одно!
Вера и Любовь с Надеждой
Пусть поселятся в Душе!..
Будем живы! Как и прежде!
Бог - наш Вечный Атташе!..