Я люблю, без всяческой бравады...

Татьяна Левченко 4
Я люблю, без всяческой бравады,
Без намёка подленькой игры,
Город, где - красивые фасады,
Вдребезги разбитые дворы.

Здесь повсюду отыщу дорогу:
За версту предчувствуя беду,
Там, где и сам чёрт сломает ногу,
Даже без фонарика пройду!

Это - город мой, и хоть ты тресни!
Это - город каждого, кто с ним.
С радостями, с горестями вместе 
Как уродец мамою - любим.

Весь такой: расхистанно-доверчив,
Так вот величаво горделив,
Гордо величается он Керчью,
Обнимая Керченский пролив.