Поверь в любовь

Дмитрий Жигалев
Поверь в меня, поверь в любовь,
Закрой свой страх ключом из снов.
Забудь слова про эту боль.
Найди всю правду их открой.

Взгляни в глаза простых людей,
Потерявших радость и покой.
Начни творить, задумай бой,
Раскатом небо нам накрой.

Ты вспомни как прекрасны мы,
Когда влюбляемся в ночи,
Когда взглядом дарим сны,
Как только холодны они.

Поверь в меня, поверь в любовь,
Раскрой глаза добавь узор.
Начни серьзно видеть роль,
Любовь, как радугу в простор.