Как всегда, о вечном

Туз Бубён
         
                Пишу письмо
                скорей всего Христу
                о том, как понимаю.
                что смирилась.
                что всякая немилость это милость.
                и что не верю я в неправоту.
                Ирис "Пишу письмо"
      
      

      Пишу письмо
      О вечном, как всегда:
      О том, что вновь зарплаты не хватило,
      Сломалось шило, плохо мылит мыло,
      Из крана нудно капает вода
      
      На битую тарелку с желтой розой,
      Что шубу вновь любовно гложет моль,
      И что хандру не лечит алкоголь...
      Кому пишу?
      Хотя бы Дед Морозу