Вальс со шмелём

Тамара Бакина
Мы совпадали пока
Пела у камня река,
Ткали мальки лёгкий танец свой
В тень от мостка.

С нами тогда совпал
Этот цветочный обвал.
Этот шиповник с ума сошёл,
Шмель сумасшедший его нашёл,
Мокрою тенью в дожде жужжал,
Звук совпаденья везде дрожал,
Что-то искал.