РОЗА

Забава Коваль
Роза бархатом задержала росу.
К себе в дом я её принесу.
Буду долго любоваться ей.
Нет прекрасней красной розы моей.
Увядать начнёт,оборву цветок
И в воде в хрустале поплывёт.
Её жизненный не закончен срок
а в хрустальной воде есть ещё виток!