Танцуй для меня

Николь Аракелян
Танцуй для меня,
Я буду смотреть.
Танцуй для меня-
Забрось свою сеть.
Танцуй босиком
На мокром песке,
В тумане ночном
С текилой в руке.
Танцуй для меня,
Так я захотел.
Дыханьем ловя
Мелодию тел.
Танцуй для меня
С ночи до утра
А утром расстаться
Наступит пора.

____________________
for И.Б.