Сделаю боль ручной

Светлана Самарина
       Отклик  на стих Марии Магдалены Костадиновой
       "А ветерок ночной"
       http://www.stihi.ru/2011/06/24/172


В тёмных ночных горстях
зреют тепло и лунно
мысли мои, думы
светятся…
Не иссяк
слов золотой песок,
что говорил когда–то
и называл крылатой
и целовал висок…

Не удержать в горсти,
время летит сквозь пальцы.
Знаешь, мы все скитальцы.
И на земле – гостим.


Тенью из прошлых лет
Выплывет боль живая.
Знаю, что так бывает,
только спасенья – нет.

Пусть ветерок ночной
грусть мою укачает.
С травами выпью чая…
Сделаю боль
ручной.