Лето

Катерина Зубова
Жаркое лето застыло в лесу ...
Куда осень придет непременно.
Пауки сплетут  навесу
Кружева паутин на деревья.

Пока слышны голоса певчих птиц
Кукование пестрой кукушки.
Полеты бабочек, пчел верениц,
Да гулянки зверей на опушке.

Еще ветер верхушки колышет,
Лучики солнца играют с листвой.
Все цветет и свежестью  дышит,
Балуя утро прохладной росой...


25 июня.2011г.