И...

Владимир Шостак
Нрав у женщин переменчив,
он не слабый.
Но и сильные средь женщин –
тоже бабы.
И могуч мужчинка хилый
в дифирамбе,
Изливаясь перед милой,
словно в рампе.

И слабеет реноме
железной леди.
Жалко крутятся в уме
остатки плети.
И, толсты, как баобабы, 
виснут руки.
И сладки для бедной бабы
эти муки.