В Керчь, на родину!

Александр Беличенко
Просторы, дали, просторы...
Наш поезд идёт на юг,
Колёса крутятся споро,
Россия лежит вокруг.

На отдых едем с любимой
В родные мои места -
Свидание с Керчью родимой,
Где юных лет красота,
Где ссорились и гуляли
С друзьями школьной поры,
Где трепетно мы познали
Любови первой дары.

Нас ждёт морская услада,
Нежнейший персик, с ветки!
Лоз виноградных прохлада,
Вино, на вкус, в беседке!

Ох Керчь, тебя не забудешь,
Души ведь моей частица:
Любовь ничем не остудишь -
На встречу надо стремиться!