2005

Ушаков Роман
Всё началось в дветысячи третьем,
Когда я впервые заболел RAPом.
Последствия были не обратимы:
Пиратские диски, чёрные фильмы,
Тусы в подъезде звонки на мобилу.
Делали грязь пацаны из Тагила.
Время летело как дым попирос,
Плакала мама, а мне не дослёз.
Плакала мама ночами украдкой
Читая стихи у сына в тетрадке.
Месяц сентябрь дветысячи пятый
Стал для меня памятной датой:
Типичная драка после футбола,
Чуть не погиб от ног произвола.
Пол года кома, пастельный режим
Спасибо богам, что остался живым.