добро пожаловать в ад

Таня Бейн
Ад – это не плохо, ни хорошо,
Это – неизбежность живущего на земле.
И не кричи, когда тебя стирают в порошок,
Не плачь, когда превращают в «хамле».
Когда пройдет болевой шок –
Ты больше не захочешь жить в дерьме.
А если пустят в мысли ток –
Ты вдруг узришь, в какой ты жил тюрьме.
Ты бьешься в судорогах –
Но твое время приходит.
И с болью исчезает страх -
Взамен отчаянье приходит.
Ад – это часть мироздания,
Правило Большой Игры.
И ничего, что не хватило знания,
Когда ты жрал с капканов их сыры.
Теперь все ждут от нас раскаянья,
Чтоб нас с тобой вернуть  в миры.
Только запомни урок ада –
Личное – не для тебя.
Скажи: мне ничего не надо,
Я буду жить не для себя.
Выучи этот предмет хорошо,
Это – основа всех основ.
Почитай на рассвете Ошо,
И будь к другому уроку готов.
Привыкай жить в аду,
Привыкай не прогонять боль.
Будет момент – я не приду,
Может, я даже насыплю соль
В твою рану. ( Может быть).
Научись жить самостоятельно,
И обещай не ныть,
Когда в твоем нутре обстоятельно
Черти вдруг начнут окопы рыть.
Ведь ад – не навсегда,
Он – только часть вселенной.
Ты – погорелая звезда,
Которая готова стать нетленной…

25.06.11