О женском-НЕТ

Журба Олег
Совсем угасли искры веры,
Вчера любил, сегодня нет
У женщин лишь один ответ-
предательство не знает меры

Одной судьбой соединенных
два сердца бились в унисон,
Как сладкий, бесконечный сон,
И время мчалось у влюблённых

Но вот однажды, страсти эти,
Другая женщина, как рок
Накинув ласки поводок-
Его в свои поймала сети,

Да отобрала навсегда-
В порыве страсти сняв одежды.
Вот и разрушены надежды,
вот и осталась ты одна

Отвержена. В лучах заката
От крайних мер на волоске,
Стоишь в печали и тоске-
Не зная, в чём ты виновата

Душа погасла и остыла,
А сумерки накрыли свет.
Ему в постели  слово - НЕТ
напрасно часто говорила

Застыло время будто разом...
Вот за слезой ещё слеза,
твои наполнили глаза-
Переборщила, знать, с отказом

Я чёрным напишу на белом!
Пусть будет эпилог простой!-
Любите не одной душой,
А иногда ещё и телом!