54. Доброе утро...

Тагир Манташов
Доброе утро страна!
Ты снова рано встала
Надеясь, что бог даёт
Тому, кто рано встаёт.

Увы! Ты ошиблась снова!
И эта мысль не нова.
Бог ни с теми живёт,
Кто последний сухарь жуёт