Добрая воля

Маргарита Изотова
       

Я – Человек из Золотого века.
Ношу  я гордо имя Человека
И не ищу себе я лучшей доли,
Чем  в доме  жить
Под знаком «Доброй воли».

Он добыт мной не золотом,  не кровью,-
Дарован мне святой мужской любовью,
И на афише нашей нежно-синей
Сияет птицею: «Душа России».

По доброй воле сходимся друг с другом,
За общий стол  садимся мирным кругом.
Звенит, искрясь, душа моя, играя,
Для Божьих перст – как арфа золотая!

Я – Чаша Жизни. Все в себя вмещаю.
Грехи и глупости людские всем прощаю.
Я – Троицы златая пуповина,
Где червь и царь – все слито воедино.

Я – женщина, Дарительница Жизней.
Я – Мать-Твориня  самых лучших мыслей!
Я – простота. Я – Истина нагая,
Дары Высот приявшая Даная.

                1 мая 2006