Народный фронт. С кем воевать?

Сергей Из Вятки
«Народный фронт». С кем воевать?
Задам вопрос – воюем с кем опять?
А может на отчизну, снова враг идёт?
А если нет врага – зачем же фронт?

А обнаружил я, давным-давно,
В номенклатуру приползло оно…
С тех давних пор социализма,
Клеймо позора - империализму,
И партбилет, как знамя берегло,
При демократии – оно его сожгло…
За Ельцина - ура, махая триколором,
При Путине – обделало позором,
Единороссов ту же поддержало,
И здесь пока, немного задержалось,
Хотя зашевелилась клика, ведь народ,
Ведь добровольцами на фронт идёт…

А суть его осталась, взятки - гладки:
Пусть вывески меняют, как перчатки,
Правит людьми, такая блин, натура,
Сидело и сидит в номенклатуре,
Паразитируя на теле государства,
И создавая для себя раёк и царство,
На нищете народа – рвёт богатства…
Пора бы прекратить всё это бл-во…