Чаровница

Александр Рывин
Фантазия поэмного типа по мотивам произведения Уже Другой
"Неожиданное".
http://www.stihi.ru/2011/06/21/8862




Она чарует инстинктивно,
Причём без всяческой корысти,
Но выглядит при этом дивно,
Как осенью на клёне листья.

Завистницы пустили слухи,
Что как-то на прогулке в парке
Очаровались мочкой уха
Дедуля, внучка и собаки.

А вот ещё примерно быль
(нет, вы не верьте, коль не нра):
Очаровала монастырь
Прекрасной тенью от бедра.

И сердце ухает от счастья,
А на душе у всех весна,
Когда лишь тонкостью запястья
Пленяет целый пляж она.

Едва покажется в бикини,
Звонят тотчас из Ватикана:
"Мол, Папа рясу к чёрту скинул
И корчит из себя Ван Дамма.
Оделись бы обратно, дама.
Взамен пришлём Вам крестик дивный."

Да, ей известны все уловки,
Приёмы соблазненья влёт,
Но применять их ей неловко:
И так свихнулся весь народ.

(В подъезде подоконники
Сломались от нагрузки.
И где сидеть поклонникам?
Открыть для них кутузку?!)

Она чарует на рефлексах
Мужчин, подростков и матрон.
И голос хриплый в ночи секса
Колоратурит в микрофон.

О, эти дивные напевы!
Из ритма вальса рвётся джаз.
Очарованье юной девы -
"Песнь для тебя, а не для вас…"

Набор из трав смешает в ступе,
Мурлыкнет пару нежных слов,
И чувствуешь, какой ты глупый,
Что упустил такой улов.

Я бы продолжил свой рассказ,
Но, извините, не могу.
Имею от Неё заказ:
Чиню красавице метлу….