Красавица

Ольга Мартин
Модель, красавица, игрушка,
Заложница своей судьбы,
Божественный каприз, ловушка
И для любви, и для мольбы...

Она - загадка, тайна, шарм,
Которые не всем дано постичь...
И есть над чем задуматься всем нам:
"Без Бога можно тех высот достичь?"

А за спиной зловещею волной
Несётся зависть, ревность, злоба.
Один в погоне брызжется слюной,
Другая сеть интриг плетёт до гроба...

Красавица, неси достойно дар небес!
У красоты есть срок. Здесь нет чудес...