Разбросало лето травы по лугам

Галина Горбачева 2
Разбросало лето травы по лугам
И согрело влагу в русле у реки.
Волны набегают ласково к ногам,
Чувства необъятны, жесты широки.

Яростное солнце тело подпалИт,
Шоколадной нимфой ты предстанешь вдруг.
И душа возвышенно чувства затаит,
А на сердце радостно от желанных мук.

Вот он, ненаглядный, рядышком с тобой
И слова красивые говорит в ответ.
Не пойдёшь, конечно же, ты сейчас домой,
Позабыла, девонька, матушкин совет.

Лёгкая прохлада, пение цикад.
Ты заворожённая светишь изнутри.
Ловишься, влюблённая, на манящий взгляд,
А на небо высыпали звёзды- фонари.

Удивляют звёзды, и они не лгут,
Что маняще счастье, сладок его путь.
Поцелуи страстные искушеньем жгут.
И с дороги этой вам уж не свернуть…
25.06.2011