Дорогая

Артем Решетняк 1
Ты пришла в мою жизнь зимой,
Сразу став моей судьбою,
Долгожданной и теплой весною,
Моей чистой и новой душой.
За тебя я бы все отдал,
Свою жизнь,здоровье и счастье,
Лишь бы Бог тебя ограждал,
От всех бед земных и несчастья,
Лишь с тобой прибывало б счастье,
От меня уходило ненастье,
Знай,что навсегда мы с тобой-
Я и ангел-хранитель твой.

Дорогая моя,дорогая,
Не нужна мне другая,
Моя хорошая,родная,
Такая близкая и чужая,
Дорогая моя,дорогая,
Ты одна в этом мире такая,
Всегда любимая и теплая,
Моя близкая,но чужая.

Я хочу,чтоб знала ты,
Твое счастье-оно и мое,
Для тебя Бог создал цветы,
Все,что прекрасно,навеки твое,
Я желаю тебе только счастья,
Ты достойна его не со мной,
Знай,что навсегда мы с тобой-
Я и ангел-хранитель твой.