Дождь прошёл

Анатолий Алейчик 2
Красиво, дождь прошёл! Свежо.
Ещё слезятся листья клёна,
И солнце смотрит изумлённо,
В дождём забрызганный стожок.

И птицы неба чертят синь,
И песни райские витают
Повсюду! В сердце льдинки тают
Былых обид, что я простил.