Выдержки из рецензии на...

Фёдоров Рафаил
Уметь прощать. Одна из заповедей. Мы же…
По заповедям не умеем жить!
Казалось бы: не может быть и ближе…
Необходимо кем-то дорожить!
   Но…самолюбие. Грешим частенько этим.
Любимых на Голгофу отправляя.
А дальше что? Ничто не светит!
Столь зная о грехах. И…ничего не зная!
   Ещё вчера желая встречи…
Сегодня – дух воротит от него!
Одно лишь знаю я. Лишь время лечит.
Ещё вчера желая встречи…
Чужой сегодня!
Какого?!
   Уметь прощать. Не всякому дано!
Уметь прощать любое прегрешенье!
Ну, опустился человек на дно…
Ужели, не найти прощенья?
   Себе во благо. Как, уж говорил: не всякому дано!
Мы от животных этим лишь и отличились.
Простить. Принять. Так, вот оно!
Святое чувство! С ним мы и родились!