Ты приходи ко мне, желанной Женщиной!

Сергей Из Вятки
Рецензия на http://www.stihi.ru/2011/06/24/6538

Как много в Женщине всего бывает…
Добро и зло, она в себе вмещает:
Волшебной феей и колдуньей злой,
Так женщины меняют облик свой,
Под натисками жизненной стихии…
О вас, о Женщинах, пишу стихи я,
Про Женщин - песни добрые звучат…
Люблю красивых и молоденьких девчат,
Привлечь лирическим и добрым словом,
Любить и радовать всегда, мы вас готовы,
И видеть Музу в вас, на жизненном пути,
Опорой быть для вас и рядышком пройти,
Дорогой жизни, пусть и трудной иногда,
До старости седой - счастливые года!
Возвышенные в чувствах – петь романсы,
(хоть чёрная дыра, вы для финансов)…
Будь чаще доброй ты и очень редко злой…
Ты приходи ко мне, желанной Женщиной!