Весна в универе

Сергей Курилов
Солнце ворвалось
В наше окно,
Мрак вдруг исчез
И стало светло!
Это Весна
К нам в гости пришла,
Зиму на год,
От нас прогнала!..
На лекции тихо,
Считаем сигнал,
Который идет
В сумматор, канал…
Но мысли сейчас
Уже далеко,
Ведь солнышко рвется
В наше окно…