Она кусается

Светлана Мангутова 2
Как-то
так вот
повелось -
если к вам
явился
гость,
в танце
извивается...
Это, явно -
КОМАРИХА(!)
укусить
старается!
Нет-нет-нет! -
Сначала -
в пляс,
а потом
укусит
вас.
               
А комар...
Ну нет в нём
злости-
Просто так
приходит
в гости!

Так что,
лучше
знайте,
братцы,
с комарихой
не встречаться!