Тебе

Евгений Сенсуалис
                ...Ее мир обладал удивительным запахом, вызывающим в сознании светлые ассоциации с чем-то черезвычайно приятным, легким, волнующим сердце до самой глубины. То был запах весны...

 .                ... лучшему из миров, обретенных мной здесь... 

                Евгений Росин
___________________________________________________________

Тебе идет  песчинок милых  россыпь
На обнаженной нежности плеча
И то, как вызывают   возглас   осы
На яблоке. И то, как хохоча
Ты бегаешь за линией раздела
Воды и суши, ангел во плоти…
И то, как пригубляешь ты несмело
Соль губ моих, застигнутых в пути
От веточки, запутавшейся в ливне
 Полетных, морем пахнущих  волос, 
До впадины сплетенья солнца. Длинным
Касанием, скольжением на искос
По влаге отзывающейся кожи
Я обозначу к сути сладкий  путь…
И прошепчу:- пусть вечной будет, Боже
Минута эта. Пусть когда - нибудь ,
Когда все прекратится, все на свете,
Когда замрут мои земные сны...
Пусть будет рай таким: Ты, море, ветер
И нежность эта с запахом весны…