Музыка стрекоз

Светлана Пригоцкая
   Так прозрачны облака,
   Солнце , небо и река...
   Расцвели в реке кувшинки
   И ромашки на тропинке.
   Иван-чай расцвёл и любка,
   Сыплют брызги незабудки.
   Над рекой шуршат стрекозы,
   Словно золотые грёзы...

 художник Маранов А. Б.