Внученьке любимой...

Аза Галчик
(моей любимой внученьке сегодня исполняется годик !)

(а также я рада за своих сыночка и
невестушку, что у них такая доченька )



Внученьке любимой вот сравнялся годик...

Промелькнули быстрою речкою все дни...

Незаметною стрелой день за днём уходят,

Хоть храни их бережно или не храни...



Ты расти, Камиллонька, умненькой, счастливой,

Радуй папу с мамочкой, радуй и всех-всех !

Будь разумной девочкой ! Всеми будь любимой !

И пускай всегда тебя радует успех !!!



                25.06.2011 - 04:50



(на фото - моя внученька)